Школьная столовая расположена на втором этаже здания. Горячие завтраки и обеды школьники получают во время перемен и после уроков. В столовой выполняются все санитарно-эпидемиологические требования к организации питания учащихся в школе.
Столовая укомплектована всем оборудованием.
С целью обеспечения учащихся полноценным сбалансированным горячим питанием реализуется примерное циклическое меню, в котором обязательно учитывается энергетическая ценность блюд и сбалансированность по белкам, жирам и углеводам. Примерное циклическое меню составляется на четыре недели, чтобы разнообразить ассортимент блюд, кроме этого оно разрабатывается по сезонам года для школьных завтраков, обедов.
Для контроля за качеством поступающих продуктов и приготовлением пищи в школе работает бракеражная комиссия и административно-общественная комиссия.